JAPAN大会2020-2021<スイーツ部門>グランプリ「あんぽ柿ジェラート/ほのぼの」試食会開催!



開発秘話や商品に込めた想いなど、師匠の話を聞きながらみんなで一斉に「いただきます!」をしてじっくり味わう、毎度大好評の「師食会」。


今回、登場するのは、JAPAN大会2020-2021<スイーツ部門>グランプリを受賞した「あんぽ柿ジェラート/ほのぼの」です。


「『あんぽ柿ジェラート/ほのぼの』を作る師匠とお話ししてみたい!」

「注文はしていないけど、話だけでも聞いてみたい!」


などなど、皆さん大歓迎です!!ぜひ、お待ちしています!


<開催日時>

2021年7月11日(日)10:30~12:30予定

▼イベントページ




▼「あんぽ柿ジェラート/ほのぼの」ストーリーページ