🌟「自然食品F&F」×「にっぽんの宝物」のフェアリレー、ついにスタート🌟



記念すべき1店舗目は、「自然食品F&F 横浜ランドマーク店」さん。 桜木町駅・みなとみらい駅からほど近い、「横浜ランドマークプラザ」の1階に入っています。 ここでの販売は、8月8日(月)〜13日(土)まで!

同店の山下店長のイチオシは、「かやの森ヘイジーエール」と「極蜜熟成やきいも」

極蜜熟成やきいもについては、 「半解凍で少し柔らかくなったぐらいが、甘みも感じられて特におすすめ!」とのこと 実はこの商品、販売場所は「冷凍」コーナーなのですが、温度帯によって異なる味わいを楽しめちゃいます。

冷凍だったらやきいもアイス、 冷蔵だったらやきいもスイーツ、 そしてもちろん、常温もOK!滑らかでしっとりした食感が際立ちます。

是非お好みの食べ方を探してみてください 今週は「自然食品F&F 横浜ランドマーク店」さんへLet's GO!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<取扱予定商品一覧> ※在庫状況によってはお取り扱いがない場合もございます。ご了承ください。

MILK‘ORO(ミルコロ)Aging Yogurt(オオヤブデイリーファーム)  世界大会2018/優秀賞 西山金時 スウィートポテトロール(株式会社スウィーツ/室戸ジオパーク推進)  JAPAN大会2019/スイーツ部門/グランプリ 山のあわび 魚沼天恵菇のお刺身(株式会社小玉屋/有限会社 牛木きのこ園)  JAPAN大会2021-2022/最強素材部門/グランプリ すっぱい宮崎発酵だいこん(キムラ漬物 宮崎工業株式会社)  JAPAN大会2019/農産物加工部門/グランプリ  ※関連商品「旨しょうゆ発酵だいこん」で受賞 白仙(山地ダブルクリーム)(田野畑山地酪農牛乳株式会社)  JAPAN大会2019/最強素材部門/準グランプリ 富山湾産ほたるいか燻製オイル漬け(有限会社京吉)  JAPAN大会2020-2021/肉・海産物調理/加工部門/準グランプリ お茶屋のつくるプロテイン(丸安茶業株式会社)  JAPAN大会2020-2021/新体験・イノベイティブ部門/準グランプリ かやの森ヘイジーエール(合同会社高知カンパーニュブルワリー)  JAPAN大会2020-2021/ドリンク部門/準グランプリ 極密熟成やきいも(株式会社FLAP)  JAPAN大会2020-2021/スイーツ部門/審査員特別賞 蒲原いわし削り(有限会社西尾商店)  JAPAN大会2021-2022/最強素材部門/審査員特別賞 葛で作る豆乳ヨーグルトの素(株式会社井上天極堂)  JAPAN大会2021-2022/新体験部門/審査員特別賞 乾煎おこわ粥(そふぁら)  JAPAN大会2021-2022/最強素材部門/ナチュラル素材賞」