JAPAN大会2022-2023 調味料部門 審査員特別賞✨
卵アレルギーOK!ヴィーガンOK!野菜・肉・魚好きOK!豆乳、米油、米酢、天日塩、寒天のみの極めてシンプルな原材料から生まれた絶品ソイマヨ。
「思わずそのままペロっとしたくなる!」との声が多数のクセになる美味しさ。卵不使用でもコクがしっかりとあるから満足感が高く、同時にさっぱり爽やかな味わいなので、もたれることなくむしろ食欲が湧いてきます。
使い方はさまざま:
・シンプルに生野菜や温野菜にかけて
・ポテトサラダのマヨネーズ代わりに
・揚げ物やチップスのディップにも
・もちろん、肉・魚料理のソースにも
・刻んだ玉ねぎと合わせればタルタル風にアレンジも◎
超人気で予約困難なサローネグループの統括料理長が「めちゃくちゃ美味しかった。酸のバランスとコクの重要性を全て理解して作っているのが分かる。料理センスがすごい」と太鼓判を押した商品です。
ぜひ、お買い求めください🙌
▼なかよしソイマヨ!!
Comentaris