top of page
滋賀の宝物グランプリ
2021-2022
受賞結果



新体験部門
調理・加工部門
開催概要
日時・場所
会場プレゼン審査 & 結果発表 & 授賞式
2021年11月25日(木)
※ホテルニューオウミ 2F 東の間
(滋賀県近江八幡市鷹飼町1481)
主催
滋賀県商工会連合会
審査員
久岡 武(株式会社近鉄百貨店 FC事業部 草津店 プラグスマーケット担当
係長)
前田 隆博(株式会社ジャパンフロントファーム 代表取締役社長)
垣上 昇(ホテルニューオウミ 総料理長)
松尾 多希子(滋賀県 食のブランド推進課 マーケティング係 課長補佐)
羽根 拓也(にっぽんの宝物プロジェクト 総合プロデューサー)

bottom of page