top of page

毎回大好評!11月末まで「自然食品F&F」×「にっぽんの宝物」フェアを開催します!

更新日:2023年12月8日



毎回大好評!11月末まで「自然食品F&F」×「にっぽんの宝物」フェアを開催します!


売り切れ必至のナチュラルチーズ「白仙」、地元高知県でもなかなか手に入らない「田野屋塩二郎の塩」、可愛いデザインの瓶でお土産にも人気の「MILK‘ORO Aging Yogurt」、唯一無二の香りで女性にもぴったりのクラフトビール「かやの森ヘイジーエール」など、にっぽんの宝物が誇る逸品達が大集合😆

4年ぶりに開催された世界大会で部門チャンピオンに輝いた「スパークリングティーbodhi」を始め、今回のフェアからF&Fに新しく入荷した商品たちも👀


ぜひお近くの店舗へお立ち寄りください!


🍁開催店舗一覧(6店舗) メトロ・エム後楽園店、麻布十番店、 広尾店、桜新町店、麹町店、アコルデ代々木上原店

🍁フェア期間 11/16(木)~11/30(木)

🍁「自然食品F&F」公式HP https://www.shizensyoku-ff.com/


ーーーーーーーー 🌌取扱予定商品一覧 ※在庫状況によってはお取り扱いがない場合もございます。ご了承ください。

・MILK‘ORO Aging Yogurt(オオヤブデイリーファーム) 世界大会2018 準グランプリ

・田野屋塩二郎の塩(田野屋塩二郎) 世界大会2023 業界変革部門 グランプリ(※コラボ商品「木鶏」で受賞)

・スパークリングティーbodhi(Bodhi Tea & Culture) 世界大会2023 日本と海外の融合部門 グランプリ

・海男オイスター燻製オイル漬け(株式会社海男) JAPAN大会2020-2021 グランドグランプリ

・山のあわび 魚沼天恵菇のお刺身(株式会社小玉屋/有限会社牛木きのこ園) 世界大会2023 挑戦による進化部門 グランプリ

・白仙(山地ダブルクリーム)(田野畑山地酪農牛乳株式会社) JAPAN大会2019 最強素材部門 準グランプリ

・すっぱい宮崎発酵だいこん(キムラ漬物宮崎工業株式会社) JAPAN大会2019 農産物加工部門 グランプリ(※関連商品「旨しょうゆ発酵だいこん」で受賞)

・富山湾産ほたるいか燻製オイル漬け(有限会社京吉) JAPAN大会2020-2021 肉・海産物調理/加工部門 準グランプリ

・かやの森ヘイジーエール(合同会社高知カンパーニュブルワリー) JAPAN大会2020-2021 ドリンク部門 準グランプリ

・かへえの天日干し番茶(嘉兵衛本舗) JAPAN大会2020-2021 ドリンク部門 準グランプリ

・お茶屋のつくるプロテイン(丸安茶業株式会社) JAPAN大会2020-2021 新体験・イノベイティブ部門 準グランプリ

・隠れ茶 粉末茶(隠れ茶を守る会) JAPAN大会2021-2022 新体験部門 準グランプリ(※関連商品「食べるお茶・発酵ほろに」で受賞)

・風の散歩道レモンケーキ(セブンライツ 株式会社/ローズ&エム) JAPAN大会2021-2022 スイーツ部門 審査員特別賞

・ひたちの和嬢プリン(有限会社内山味噌店) JAPAN大会2022-2023 新和素材スイーツ部門 審査員特別賞

・飯のだし塩(わくわく株式会社) 世界大会2023 挑戦による進化部門 Best Healthy Award

ーーーーーーーー ※写真は昨年のフェアの様子です。

Comments


bottom of page