TOP >> 販売情報

販売ブース

2016.04.01 @OSAKA

概要   審査方法   審査員   スケジュール   出し物   出場事業者

テント別販売

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me to add your own content and make changes to the font. Feel free to drag and drop me anywhere you like on your page.I’m a great place for you to tell a story and let your users know a little more about you. 

 

高知ブース

4年連続日本一食べ物が美味しい県

じろチャップリン
じろチャップリン
ジャージー乳のアイスブリュレ
ジャージー乳のアイスブリュレ
塩二郎シューラスク
塩二郎シューラスク
銀不老大福
銀不老大福
銀不老甘納豆
銀不老甘納豆
沢渡茶大福
沢渡茶大福
さらっとトマト
さらっとトマト
土佐の赤かつお
土佐の赤かつお
ベルガモットスパークリング
ベルガモットスパークリング
清流仁淀川 けずり芋
清流仁淀川 けずり芋
ゆずドリンク
ゆずドリンク
ぶんたんドリンク
ぶんたんドリンク
 

沖縄県ブース

4年連続日本一食べ物が美味しい県、高知県から

マングローブ蟹
マングローブ蟹
ソフトシェルクラブ
ソフトシェルクラブ
芋の甘麹
芋の甘麹
宮古島のそばの実と黒糖のつむかぎグラノーラ
宮古島のそばの実と黒糖のつむかぎグラノーラ
お!さかなくん
お!さかなくん
三線
三線
コンフィチュール各種
コンフィチュール各種
月桃アロマウォーター
月桃アロマウォーター
 

宮崎県&千葉県ブース

4年連続日本一食べ物が美味しい県、高知県から

鰹シリーズ
鰹シリーズ
漁師メンチ
漁師メンチ
甲斐精肉店の味付肉
甲斐精肉店の味付肉
甲斐精肉店の味噌づけ肉
甲斐精肉店の味噌づけ肉
ガトーへべすジュレフロマージュ
ガトーへべすジュレフロマージュ
 

山口県&山梨県&関西圏ブース

4年連続日本一食べ物が美味しい県、高知県から

十津川村有限野菜
十津川村有限野菜
丹後王国「食のみやこ」自家製ソーセージ
丹後王国「食のみやこ」自家製ソーセージ
農援隊の淡路島バーニャカウダ・ブラックオリーブ
農援隊の淡路島バーニャカウダ・ブラックオリーブ
農援隊の淡路島バーニャカウダ・バジル
農援隊の淡路島バーニャカウダ・バジル
農援隊の淡路島バーニャカウダ・セミドライトマト
農援隊の淡路島バーニャカウダ・セミドライトマト
完熟フルーツギモーヴ
完熟フルーツギモーヴ
長州馬関奇兵隊弁当
長州馬関奇兵隊弁当
 

属性別販売

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me to add your own content and make changes to the font. Feel free to drag and drop me anywhere you like on your page.I’m a great place for you to tell a story and let your users know a little more about you. 

 

コラボの力

異業種がコラボするとすごいものが生まれる

塩二郎シューラスク
塩二郎シューラスク
じろチャップリン
じろチャップリン
ガトーへべすジュレフロマージュ
ガトーへべすジュレフロマージュ
 

農業の力

何百年もかけて受け継がれた生きる技術

十津川村有限野菜
十津川村有限野菜
マンゴージェラート
マンゴージェラート
 

漁業の力

漁師だけが知っているすごい調理法

土佐の赤かつおシリーズ
土佐の赤かつおシリーズ
鰹シリーズ
鰹シリーズ
漁師メンチ
漁師メンチ
イワシフィレの漬丼
イワシフィレの漬丼
 

地域の力

地域で守り続けてきた豆

銀不老大福
銀不老大福
銀不老甘納豆
銀不老甘納豆
 

職人の力

こだわり、研究し続けてきた蟹

マングローブ蟹
マングローブ蟹
ソフトシェルクラブ
ソフトシェルクラブ