舞台は、千葉みなと 「ケーズハーバー」。
シーフードレストラン「PIER-01」には、横10m 幅4m 深さ8.8mの巨大水槽が!
ウミガメやナポレオンフィッシュなど、様々なお魚たちがあなたを待っています。
巨大水槽での体験ダイビングは、併設するダイビングショップ「coco•nut」のプロダイバーが一緒。丁寧にダイビングの方法を教えてくれます。
ダイビングが初めてでも大丈夫。すぐにこんな風にウミガメと一緒に泳ぐことができます。
どこを見てもたくさんの種類の魚たち!まるで竜宮城に来たかのような体験です。
※シュノーケリングも可能
めいいっぱい泳いだ後は、「にっぽんの宝物」スペシャルコースで舌鼓!
こだわりの「日本の良いもの」を作る生産者が、リアル竜宮体験を盛り上げます。
埼玉・深谷が生んだ「太い」「甘い」深谷リーキ(西洋ねぎ)を丸ごと肉巻きにし、
東京で育った日本では珍しい「ボイセンベリー」の甘酸っぱいソースで仕上げたメニュー。
千葉で育ったアジアンバーブと千葉県産ピーナッツの香り高い「トムヤムナッツ」を使ったメニューなど、
「ここは本当に日本なの!?」と思わせてくれます。
大水槽を眺めながら、
季節により変わる特別メニューをどうぞお楽しみください。
※メニューは変更になる場合があります