トップ
にっぽんの宝物とは?
セミナー&グランプリ
地域主催したい
商品を取扱いたい
お知らせ・ブログ
お問い合わせ
もっと見る
今まで食べたみかんの中で1番おいしかった。
皮ごと食べると驚きの素晴らしさ。皮ごと食べて飲むという味や食べ方など全てを堪能した。
佐賀の名品として育ててほしい。
美味しかった。食べ飽きない味。酢のツンとくるものがなく、旨味が多い。食材を引き立てる名バイプレーヤーという印象。
新たな酒文化・食文化の可能性を感じた。赤酢にこんなに栄養があるとは知らなかった。
佐賀県産づくし。素晴らしく美味しい。
クラフトジンに上質な甘みを感じられる。じっくり飲みたいお酒。飲み方の提案にオリジナリティがあって良かった。
飲みやすく美味しい。美容効果good。
ココアと合わせるとすっきりとなって意外な美味しさ。質が高い。
18歳の時から潜っていたからこそ!海の中で地球のSOSを受け取ったというストーリーがとても素晴らしい。海を再生するプロジェクトを佐賀から世界に広めてほしい。
本当に美味しい。旨味が濃い。