top of page
滋賀の宝物グランプリ
2022-2023
受賞結果

新体験部門
調理・加工部門
開催概要
日時・場所
2022年10月28日(金)
※ホテルニューオウミ 2F おうみ東の間
(近江八幡市鷹飼町1481)
主催
滋賀県商工会連合会
審査員
三木 千賀子(株式会社近鉄百貨店 草津店 営業部 営業第三課 菓子・保存食品係)
前田 隆博(株式会社ジャパンフロントファーム 代表取締役社長)
垣上 昇(ホテルニューオウミ 総料理長)
松尾 多希子(滋賀県 農政水産部 みらいの農業振興課 食のブランド推進室 マーケティング係室長補佐)
羽根 拓也(にっぽんの宝物プロジェクト 総合プロデューサー)

bottom of page