top of page

受賞結果

圏央道の宝物グランプリ
2021-2022

調理・加工部門
SDGs部門
新体験部門
スイーツ部門
開催概要
日時・場所
会場プレゼン審査 & 結果発表 & 授賞式
2021年11月18日(木)
※信金中央金庫 京橋別館
(東京都中央区京橋3丁目8-1)
主催
水戸信用金庫・埼玉縣信用金庫・千葉信用金庫・平塚信用金庫・多摩信用金庫
協力
信金中央金庫・アルピン株式会社
審査員
坂口 伸(経済産業省 関東経済産業局 産業部 経営支援課 地域ブランド展開支援室 室長)
手島 麻記子(株式会社彩食絢美 代表取締役 / 食文化研究家 / 日本酒スタイリスト)
大宮 正裕(パレスホテル立川 洋食料理長)
間 光男(レストランTERAKOYA オーナーシェフ)
中嶋 隆一(株式会社JTBパブリッシング ライフスタイルメディア編集部るるぶキッチン編集長)
片柳 雄介(しんきん地域創生ネットワーク株式会社 部長代理)
羽根 拓也(にっぽんの宝物プロジェクト 総合プロデューサー)
