にっぽんの宝物事務局

Copyrights All Rights Reserved.

期間限定!なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京 とのコラボメニュー

2019/10/15

なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京

 

〒100-8283 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館

シャングリ・ラ ホテル 東京 29階

 

【アクセス】

JR東京駅 八重洲北口から徒歩2分

 

【コラボメニュー期間】

2019年10月16日〜2019年11月15日 

 

【コラボメニュー展開】

・ランチコース内の一部メニューとして

・ディナーコース内の一部メニューとして

 

【コラボ商品とメニュー内容】

 

にっぽんの宝物 JAPAN大会 2019 準グランプリ(野菜・果物加工部門)

 

1)吉田屋の「百年甘酒」「特別純米原酒」(長崎県島原半島)

2)栄木農園の雲仙グリーンメロン

 

※ガイアの夜明けにて放映された、メロンカクテルの他、吉田武彦調理長によるコラボメニュー

 

【営業時間】

 

■平日・土曜日
ランチ 11:30~14:00(L.O. 14:00)
ディナー 17:30~21:30(コースL.O. 21:00、アラカルトL.O. 21:30)

■日曜日・祝日
ランチ 11:30~14:00(L.O. 14:00)
ディナー 17:30~21:00(コースL.O. 20:30、アラカルトL.O. 21:00)

Please reload

最新記事
Please reload

Facebook

タグで検索

Please reload